Казахстан занимает 16 место в медальном зачете Олимпиады-2016

14 августа 2016, 08:26

У отечественной сборной по-прежнему две золотых, две серебряных и три бронзовых награды.

Вновь, как и накануне казахстанские спортсмены не заработали за день медалей на Олимпийских играх, хотя в некоторых видах сделали шаг к их завоеванию, сообщает Sports.kz.

Так, в финал состязаний в тройном прыжке пробилась наша прославленная олимпионик Ольга Рыпакова, а боксеры Данияр Елеусинов (до 69 килограммов) и Василий Левит (91 килограмм) обеспечили награды в копилку национальной команды, только пока не ясного какого достоинства. Елеусинов пробился в полуфинал, а Левит — в финал.

У отечественной сборной по-прежнему две золотых, две серебряных и три бронзовых награды. Лидируют в общекомандном зачете американцы (23, 18, 19), вторым следует Китай (13, 11, 17), а третьей Великобритания (10, 11, 7).

Фото: sports.kz.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код