Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Грабитель ломбарда отпустил одного заложника

14 августа 2016, 12:55

Злоумышленник отпустил одного из заложников - работницу ломбарда. Спецоперация в Астане продолжается, предположительно, внутри ломбарда остается еще один заложник.

Грабитель, заблокированный в помещении ломбарда в Астане, отпустил одного заложника, сообщила Новости-Казахстан пресс-секретарь ДВД Астаны Софья Кылышбекова.

В воскресенье утром грабитель проник в помещение ломбарда, в результате незаконного проникновения дверь ломбарда была заблокирована, внутри находятся злоумышленник и двое работников ломбарда. Ломбард находится на первом этаже жилого пятиэтажного дома по улице Кенесары.

По ее словам, освобожденный заложник — это сотрудница ломбарда. Предположительно, внутри ломбарда остается злоумышленник и еще человек — работник ломбарда.

Фото: Новости-Казахстан.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...