Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

У налетчика на ломбард в Астане изъяли пневматический пистолет

Проводится досудебное расследование по факту «Разбой».

Фото : 14 августа 2016, 15:39
У налетчика на ломбард в Астане изъяли пневматический пистолет. Об этом Казинформу сообщила руководитель пресс-службы ДВД Астаны Софья Кылышбекова.

«На данный момент у задержанного изъяли пневматический пистолет, который направлен на баллистическую экспертизу (...) Проводится досудебное расследование по факту «Разбой», 192 статья Уголовного кодекса», - сказала по телефону С.Кылышбекова.

Также она уточнила, что совершивший налет является не 1979 года рождения, а 1974-го.

В операции были задействованы все экстренные службы города. Мероприятие проводилось под руководством первого заместителя министра внутренних дел РК Марата Демеуова. Налетчик был задержан после проникновения в здание бойцов СОБРа.

Напомним, сегодня около 9 часов утра в М-Ломбард, расположенный в столице по улице Кенесары, 82, было совершено незаконное проникновение. Как отметили в ДВД, помещение ломбарда охраняется удаленным способом - там имеется "тревожная кнопка". Сработала сигнализация, дверь автоматически заблокировалась. Внутри остались подозреваемый и две сотрудницы ломбарда.

В результате переговоров, которые продолжались около 2,5 часов, заложницы были освобождены. В итоге проводимых действий никто не пострадал.

Анеля Касымова.

Фото: Казинформ.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии