Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Житель Тегерана предпринял попытку самоубийства у входа в мэрию

14 августа 2016, 17:17

40-летний мужчина пошел на столь решительную акцию протеста после того, как ему было отказано в предоставлении пособия.

Житель Тегерана предпринял попытку самоубийства у входа в здание городской администрации. В настоящее время медики пытаются сохранить ему жизнь, сообщает ТАСС.

Инцидент произошел утром 14 августа на глазах у многочисленных очевидцев. По имеющимся сведениям, 40-летний тегеранец, имя которого не приводится, пошел на столь решительную акцию протеста после того, как ему было отказано в предоставлении пособия. Проситель рассчитывал получить денежную поддержку для покрытия расходов на свадьбу дочери.

В этом году это уже второй подобный случай в Тегеране. В феврале у здания Министерства нефти Ирана аналогичную акцию совершил 58-летний сотрудник этого ведомства, мотивы действий которого не сообщались. Он предпринял попытку самоубийства вскоре после прибытия в министерство президента Ирана Хасана Роухани.

Константин Казеев.

Фото: Ebrahim Noroozi / AP.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...