Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Швейцарии скончалась женщина, пострадавшая при нападении на поезд

14 августа 2016, 17:34

Погибшей было 34 года. Еще трое пассажиров поезда и нападавший остаются в критическом состоянии.

Женщина, пострадавшая в субботу при нападении на поезд в Швейцарии, скончалась в больнице. Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на полицию, передает РИА Новости.

Погибшей было 34 года. Еще трое пассажиров поезда и нападавший остаются в критическом состоянии.

В субботу в 14.20 (18.20 аст) 27-летний гражданин Швейцарии при помощи воспламеняющейся жидкости совершил поджог в поезде недалеко от станции Салез в кантоне Санкт-Галлен на северо-востоке Швейцарии.

В полиции отметили, что мужчина был также вооружен ножом. Прокуратура кантона Санкт-Галлен по факту нападения вооруженного мужчины на пассажиров поезда возбудила уголовное дело. Полиция не склонна связывать инцидент с терроризмом.

В результате нападения семеро человек получили ожоги и ножевые ранения, в том числе серьезные. Согласно немецкоязычным швейцарским СМИ, среди раненых — шестилетний ребенок.

Фото: Flickr/ julianlimjl.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...