Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане третий день ищут 26-летнего Бахтияра Жамангараева

14 августа 2016, 18:36

11 августа Бахтияр вышел из дома в столичном ЖК «Дипломат» возле Байтерека в 14.00 часов. Молодой человек должен был встретить маму в аэропорту. Но никто из близких его больше не видел.

В Астане третий день ищут пропавшего выпускника Казахского гуманитарно-юридического университета Бахтияра Жамангараева, сообщает Казинформ.

«Могу сказать, что пока не нашли. Другую информацию пока распространять не будем в интересах следствия. Как все закончится, все расскажем», - сообщил Казинформу друг Бахтияра Акан.

Напомним, 11 августа Бахтияр вышел из дома в столичном ЖК «Дипломат» возле Байтерека в 14.00 часов. Молодой человек должен был встретить маму в аэропорту. Но никто из близких его больше не видел.

Как сообщают родные, Б.Жамангараев из Астаны, рост приблизительно 170-175 см, среднего телосложения.

В ДВД Астаны информацию о пропаже Бахтияра Жамангараева подтвердили. В настоящее время, как сообщили в полиции, ведутся поиски пропавшего молодого человека.

Известно, что до момента исчезновения парень делал ставки в букмекерской конторе.

Анеля Касымова.

Фото: inform.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...