Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

У здания правительства штата Мексики найдены расчлененные тела

15 августа 2016, 06:15

Позднее в другом месте были найдены коробки с тремя отрезанными головами, предположительно, принадлежавшими убитым.

Три расчлененных тела были оставлены преступниками у входа в здание правительства мексиканского штата Герреро в городе Чильпансинго, сообщили местные правоохранительные органы, сообщает РИА Новости.

По данным портала El Debate, неизвестные бросили несколько мешков для мусора с человеческими останками у дверей здания. Позднее в другом месте были найдены коробки с тремя отрезанными головами, предположительно, принадлежавшими убитым.
Силы безопасности обнаружили находки почти сразу. К одной из коробок было прикреплено послание с угрозами в адрес местной банды, якобы занимающейся автоугонами и вымогательством.

Штат Герреро — один из наиболее опасных с точки зрения преступности в Мексике, что обусловлено войной преступных группировок за контроль над транзитом наркотиков в США. Именно в этом штате в сентябре 2014 года пропали 43 студента, которые, как выяснилось впоследствии, были похищены полицией, переданы в руки бандитов в городе Игуала и позднее убиты.

Фото: AP Photo/ Gustavo Aguado

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...