Ольга Рыпакова: «Довольна бронзовой медалью, эти четыре года были непростыми

15 августа 2016, 08:55

Четыре года назад спортсменка выиграла «золото» в тройном прыжке.

Казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова, завоевавшая бронзовую медаль на Олимпиаде в Рио, осталась довольна показанным результатом, сообщает агентство «Хабар».

«Я довольна бронзовой медалью, эти четыре года были непростыми для меня, — сказала Рыпакова. — Сегодня у меня были проблемы с разбегом, не могла почувствовать разбег и отталкивание, что-то потерялось в ощущениях. Слава Богу, с пятой попытки собралась, и показала лучший результат. Что касается победительницы Катерин Ибаргуен, она блистательно выступала, показала все свои дальние прыжки, очень рада за нее. В этом году она очень сильна, после Олимпиады в Лондоне она практически не проиграла ни одного старта. Лишь в этом году уступила один турнир мне, но это был единственный турнир за четыре года, где она проиграла».

Напомним, что для Ольги Рыпаковой бронзовая медаль Олимпийских Игр стала второй в карьере. Четыре года назад спортсменка выиграла «золото» в тройном прыжке.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код