Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В результате беспорядков в Висконсине арестованы 17 человек

15 августа 2016, 08:59

В беспорядках в г.Милуоки участвовало от 200 до 800 человек. Протестующие подожгли шесть предприятий.

В результате беспорядков в городе Милуоки, штат Висконсин, арестованы 17 человек, передает Росбалт со ссылкой на ABC News.

По словам начальника полиции Милуоки Эдварда Флинна, все арестованные прежде были судимы.

Отмечается, что в беспорядках в городе участвовало от 200 до 800 человек. По данным властей, протестующие подожгли шесть предприятий.

Ранее сообщалось, что шериф округа Милуоки Дэвид Кларк запросил помощи национальной гвардии США из-за беспорядков, начавшихся в городе Милуоки в ночь на 14 августа.

Беспорядки начались после того, как полицейские Милуоки остановили автомобиль с двумя мужчинами, которые затем вышли из автомобиля и пытались скрыться от полиции. В ходе погони один из них направил пистолет на офицера полиции, после чего тот выстрелил в убегавшего. Мужчина скончался на месте.

Фото: rian.com.ua

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...