Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кандидат в вице-президенты США: усиление ИГ стало результатом политики Обамы и Клинтон

15 августа 2016, 10:56

По словам Пенса, американский народ знает, что ответственность за провальную политику на Ближнем Востоке лежит на президенте и экс-госсекретаре.

Укрепление запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) произошло из-за недальновидной политики, которую проводили на Ближнем Востоке президент Барак Обама и предыдущий госсекретарь США Хиллари Клинтон, представляющие Демократическую партию. Такое мнение выразил в выпущенном в воскресенье в эфир интервью телекомпании Fox кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Майк Пенс, сообщает tass.ru.

Его попросили прояснить заявления, с которыми ранее на эту же тему выступил кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп. Тот сначала назвал Обаму "основателем" ИГ вместе с Клинтон, но затем охарактеризовал свои высказывания как саркастические. Прежде Трамп неоднократно заявлял, что к росту влияния ИГ привели промахи во внешней политике США, допущенные Обамой и Клинтон.

Комментируя слова Трампа, Пенс сказал, что кандидат на высший государственный пост в США от республиканцев был "очень серьезен", когда обвинял нынешнее американское руководство в пособничестве становлению ИГ. "Нет никакого сомнения, что провальная политика президента Барака Обамы и госсекретаря Хиллари Клинтон на так называемом Большом Ближнем Востоке привела к вакууму, в котором смогла возникнуть ИГ", - подчеркнул Пенс. Хиллари Клинтон теперь баллотируется в президенты США от демократов, составляя Трампу конкуренцию на ноябрьских выборах.

По словам Пенса, "ответственность за провальную политику на Ближнем Востоке, породившую условия, в которых развилась ИГИЛ, лежит на президенте Бараке Обаме и госсекретаре Хиллари Клинтон, и американский народ это знает". Уточнять, почему тогда Трамп начал ссылаться на сарказм, Пенс, являющийся в настоящее время губернатором Индианы, не стал, несмотря на неоднократно заданный ему вопрос на эту тему.

Кроме того, напарник Трампа на предстоящих осенью выборах затронул тему обнародованной на днях новой порции переписки по электронной почте помощников Клинтон в ее бытность главой внешнеполитического ведомства США. Складывается впечатление, что эти письма указывают на "прямую связь между любезностями, сделанными должностными лицами Госдепартамента США, и крупными иностранными донорами Фонда Клинтонов", убежден Пенс. Он имел в виду благотворительный фонд, созданный экс-президентом США Биллом Клинтоном.

Как заявил Пенс, в ФБР выступали за проведение расследования по этому поводу, однако "Министерство юстиции администрации Обамы положило конец" таким инициативам. Между тем, речь идет о "чрезвычайно серьезных утверждениях", в этом деле надо докопаться до истины, отметил Пенс.




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...