Рыпакова заявила, что намерена готовиться к ЧМ в Лондоне

15 августа 2016, 11:02

Казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова после того, как завоевала бронзовую медаль на олимпиаде в Рио, заявила, что намерена готовиться к чемпионату мира в Лондоне.

Прыгунья тройным из Казахстана Ольга Рыпакова заявила агентству "Р-Спорт", что пока не определилась, будет ли выступать следующие четыре года, но к чемпионату мира в Лондоне готовиться намерена.

Колумбийка Катрин Ибаргуэн победила на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в тройном прыжке с результатом 15,17 метра. Второй стала представительница Венесуэлы Юлимар Рохас — 14,98. Третье место заняла Рыпакова — 14,74.

"Эмоции положительные, очень рада, что медаль бронзовая на этот раз у меня есть. Она дорогого стоит для меня. Потому что четыре года после Лондона были очень сложными для меня. Тренировки были сложнее. Поэтому медаль, считаю, заслуженная. Конечно, девочки были сегодня сильнее. Сегодня отдала все, что было. Я всегда стараюсь на соревнованиях выкладываться на все 100%. Сегодня не исключение. Пока так далеко не заглядываю на целый олимпийский цикл, но к чемпионату мира в Лондоне буду готовиться. Посмотрим, что дальше", — сказала спортсменка.

"К такой атмосфере полного стадиона, как здесь сегодня, я привыкла, это будоражит, внутри все кипит! Это помогает выплеснуться, хочется порадовать зрителей", — добавила она.

Фото РИА Новости

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код