Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жители Астаны за мойку машин в неположенном месте заплатят штраф более 40 тыс тенге

15 августа 2016, 11:17

В целом сначала года за «Нарушение правил благоустройства» составлено 15083 административных протоколов.

В Астане за мойку машины в неустановленном месте мужчине придется выплатить штраф в размере 42420 тенге, сообщает Zakon.kz со ссылкой на инспектора местной полицейской службы ДВД г. Астаны Ляззат Бисембаеву.

Так, 9 августа у водоема в пос. Коктал-1 двое жителей Астаны мыли машины«Geely» и «Kia Picanto». Согласно КРКоАП за нарушение правил благоустройства, а именно мойку автомашин в неустановленных местах, на 56-летнего гр.Б., и 22-летнего гр.Т., наложен административный штраф - 20 МРП (42 420 тенге)

Согласно пункту 76 правил благоустройства города Астаны «не разрешается мойка, очистка и ремонт транспортных средств внутри жилых кварталов и на землях общего пользования, у водоразборных колонок, на водоемах, в местах массового отдыха людей, у подъездов жилых домов».

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...