Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Представители аэропорта имени Кеннеди опровергли сообщения о стрельбе

15 августа 2016, 11:26

Официальные лица не подтвердили сообщения о стрельбе в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди, передает телеканал PIX11.

«Итоги предварительного расследования не указывают на то, что в аэропорту Кеннеди были произведены выстрелы. Каких-либо пострадавших нет. При этом гильз от огнестрельного оружия или каких-либо иных доказательств стрельбы обнаружено не было», — сообщил представитель аэропорта Скотт Лэдд, сообщает lenta.ru.

По его словам, власти «перестраховались», принимая решение об эвакуации пассажиров. Расследование продолжается.

Ранее сообщалось о том, что очевидцы вечером в воскресенье, 14 августа, якобы слышали выстрелы в восьмом терминале аэропорта имени Кеннеди. При этом никто из сотрудников полиции никаких выстрелов не зафиксировал.

Пассажиры были эвакуированы, сотрудники правоохранительных органов приступили к розыску подозреваемых. Спустя некоторое время волна паники из-за сообщений о выстрелах поднялась также в первом терминале.

Рейсы были перенаправлены в близлежащие аэропорты, полиция перекрыла улицы в прилегающих районах.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...