Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Костанае прыгнувшего с крыши здания парня буквально поймали за руку

После ссоры с девушкой молодой человек решил, что не хочет жить.

Фото : 15 августа 2016, 12:35
Участковый инспектор полиции старший лейтенант Азамат Шериезданов 14 августа спас 24-летнего парня, который попытался спрыгнуть с четырехэтажного здания. Полицейский буквально поймал его за руку, не дав упасть с крыши, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

Около 20.00 часов на рацию участкового пункта полиции «Дорожник» Азамата Шериезданова поступило сообщение о том, что на здании по улице Байтурсынова, 1 стоит парень и намеревается спрыгнуть. О происшествии стало известно от очевидцев, которые собрались около новостройки.

Прибыв через 10 минут на место происшествия, старший лейтенант увидел, что парень стоит на краю крыши и угрожает прыгнуть.

- Я вызвал сотрудников ЧС, врачей скорой помощи и психиатрической клиники, также на место происшествия прибыл родственник парня, - рассказывает участковый.

Договорившись с родственником, полицейский решил предпринять меры по спасению парня. Вместе с мужчиной они по пожарной лестнице взобрались на четвертый этаж здания. Полчаса полицейский и родственник беседовали с парнем, уговаривали его не делать отчаянного поступка. Тот, несмотря на просьбы, посчитал, что после ссоры с девушкой ему больше незачем жить, и спрыгнул с крыши.

Родственник "суицидника" успел схватить его за руку, и вместе с Азаматом Шериездановым вытянул парня на крышу.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии