Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СМИ узнали варианты российского ответа на диверсантов в Крыму

15 августа 2016, 12:45

Мощные военные удары по Украине не рассматриваются в качестве ответа на диверсионную операцию в Крыму, организованную украинской разведкой.

Между тем, по словам собеседника, близкого к руководству самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), Москва может перестать сдерживать действия армии ДНР, «в ответ на непрекращающиеся артиллерийские обстрелы со стороны украинских силовиков», сообщает lenta.ru.

Он рассказал, что весной 2016 года подобное сдерживание уже ослаблялось после того, как украинские войска начали захватывать нейтральную территорию, установленную минскими соглашениями.

12 августа председатель российского правительства Дмитрий Медведев заявил, что президент Владимир Путин может принять решение о разрыве дипломатических отношений с Украиной.

В тот же день ведущие российские информагентства сообщили о том, что организатором диверсионной операции в Крыму был сотрудник Главного управления разведки Минобороны Украины капитан Владимир Сердюк. Сам он отверг обвинения в свой адрес, подчеркнув, что не имеет отношения к ГУР.

10 августа ФСБ России заявила, что в Крыму раскрыта агентурная сеть украинской военной разведки. В ночь на 7 августа в районе Армянска была обнаружена группа диверсантов, при задержании которых погиб пограничник. В следующую ночь подразделения украинского спецназа попытались прорваться на территорию Крыма, в результате погиб российский военнослужащий.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...