Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Audi выпустит конкурента MINI John Cooper Works

15 августа 2016, 12:49

Боссы Audi дали добро на создание «заряженной» версии хэтчбека Audi A1.

Новинку планируют оснастить двухлитровой «турбочетверкой», мощность которой составит порядка 284 лошадиных сил. В пару к двигателю поставят шестиступенчатую механическую коробку передач. Полный привод будет идти уже в базовой комплектации.

«Заряженный» Audi RS1 призван поспорит за покупателей с моделью MINI John Cooper Works. Для сравнения, мощность двигателя MINI John Cooper Works равняется 231 лошадиной силе.

Новый Audi RS1 будет предлагаться в трех- и пятидверном кузове типа «хэтчбек». Появление модели на рынке ожидается в начале 2017 года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...