Путинцева осталась 43-й в ТОП-100 рейтинга WTA

15 августа 2016, 13:38

Юлия Путинцева остается лучшей из казахстанок в этом рейтинге, занимая 43 место. Ярослава Шведова поднялась на строку – и стала 46-й, Зарина Дияс во второй сотне поднялась со 135-го на 133 место.

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева за истекшую неделю сохранила свое место в первой сотне рейтинга одиночного разряда по версии Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщает ИА Новости-Казахстан.

Путинцева остается лучшей из казахстанок в этом рейтинге, занимая 43 место. Ярослава Шведова поднялась на строку – и стала 46-й, Зарина Дияс во второй сотне поднялась со 135-го на 133 место. Камила Керимбаева в четвертой сотне отыграла семь строк и переместилась с 359-го на 352 место, Галина Воскобоева опустилась с 369-й на 370 позицию. Возглавляет рейтинг одиночного разряда американка Серена Вильямс, на втором месте – немка Анжелик Кербер, на третье поднялась испанка Гарбин Мугуруза.

В рейтинге парного разряда Шведова осталась на пятом месте. Воскобоева во второй сотне сохранила 180 позицию, Дияс в третьей сотне поднялась с 266-й на 263 строку, Путинцева в четвертой сотне опустилась со 333-го на 337 место, Керимбаева поднялась с 394-й на 386 позицию. Возглавляет рейтинг парного разряда представительница Швейцарии Мартина Хингис, второй идет представительница Индии Сания Мирза, на третьем – француженка Каролин Гарсиа.

У мужчин в рейтинге одиночного разряда Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) казахстанец Михаил Кукушкин отыграл строку в ТОП-100, поднявшись на 66 место. Во второй сотне казахстанец Андрей Голубев потерял три строки и стал 198-м, в третьей сотне Александр Недовесов потерял две позиции, став 222-м, Дмитрий Попко опустился на строку — до 238 места. Возглавляет рейтинг одиночного разряда серб Новак Джокович, на втором месте — британец Энди Мюррей, на третьем — швейцарец Роже Федерер.

В рейтинге парного разряда во второй сотне казахстанец Голубев остался 167-м, Недовесов в третьей сотне потерял строку — и стал 222-м, Дмитрий Попко в четвертой сотне идет на 364 месте. Тимур Хабибулин поднялся на семь строк – до 586 позиции, Кукушкин потерял сесмь строк — и стал 837-м. Возглавляет рейтинг парного разряда француз Николас Махут, на втором месте остался его соотечественник Пьер-Хуго Херберт, на третьем месте — бразилец Марсело Мело.

Фото: © Associated Press

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код