Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Тысячи людей вынуждены покинуть дома из-за наводнения в Луизиане

15 августа 2016, 13:57

В США по меньшей мере три человека погибли и тысячи были вынуждены покинуть свои дома в результате наводнения в штате Луизиана на юге страны.

В США по меньшей мере три человека погибли и тысячи были вынуждены покинуть свои дома в результате наводнения в штате Луизиана на юге страны. Для эвакуации местных жителей Национальная гвардия и спасательные команды используют вертолеты, сообщает bbc.com.

Проливные дожди начались в Луизиане в пятницу и продолжались все выходные. Во многих населенных пунктах вода продолжает прибывать. Некоторые жители сообщают, что все вокруг кишит змеями.Губернатор Луизианы Джон Бел Эдвардс ввел в штате чрезвычайное положение, назвав нынешнее наводнение беспрецедентным.

Сообщается, что Эдвардса с семьей также пришлось эвакуировать спасателям, после того как вода затопила подвал его дома.

Непогода затронула и соседние с Луизианой штаты Алабама и Миссисипи. В ряде графств штата Миссисипи власти также объявили чрезвычайное положение.





Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...