Жилстройсбербанк в рамках собственной программы «Свой дом» начал реализацию 100 квартир в Кызылорде

 

АО «Жилстройсбербанк Казахстана» (дочерняя организация Холдинга «Байтерек») начало прием заявлений на участие в пуле сразу по двум жилым домам. Новые объекты расположены в микрорайоне Сырдарья по ул. С. Бейбарыса. Один из них рассчитан на 40 квартир, другой - на 60 квартир. Жилье сдается в чистовой отделке стоимостью 140 000 тенге за 1 кв.м. Ввод в эксплуатацию запланирован на 1 сентября 2016 года.

Подать заявления вкладчики банка могут с 15 по 24 августа 2016 года. Это можно сделать в «Личном кабинете» на официальном сайте банка www.hcsbk.kz или посетив филиал г. Кызылорды.

Клиенты банка, которые пройдут пул, получить ключи и заселиться в новые квартиры смогут до середины декабря, предварительно пройдя проверку платежеспособности.

Напомним, первый кирпич в строительстве этих жилых домов 31 января 2016 года заложили аким Кызылординской области Крымбек Кушербаев и Председатель Правления АО «Жилстройсбербанк Казахстана» Айбатыр Жумагулов. Тогда же стороны подписали меморандум о сотрудничестве. Таким образом Кызылординская область стала первым регионом, подключившимся к программе «Свой дом».

Всего в ее рамках в Кызылорде будет сдано 10 жилых домов на 500 квартир. При этом, несмотря на большой объем работы, с государственного бюджета не будет затрачено ни одного тенге.

15 августа 2016, 15:00
Источник, интернет-ресурс: Сетевое издание «Zakon.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код