Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Google разрабатывает новую операционную систему вместо Android

15 августа 2016, 16:44

Американская корпорация разрабатывает новую мобильную операционную систему Fuchsia, которая не является производной от ядра Linux.

Американская корпорация Google тайно разрабатывает новую мобильную операционную систему Fuchsia. Это не обновление к Android OS или Chrome OS, а полностью новая система, которая не является производной от ядра Linux, сообщает techno.bigmir.net.

Отмечается, система Fuchsia будет использовать ядро Magenta, в результате чего, она по производительности сможет конкурировать с операционными системами FreeRTOS и ThreadX, ориентированными на “интернет вещей“.

Google пока официально не анонсирует новую систему, но разместил информацию о проекте на портале разработчиков GitHub с загадочным описанием “Розовый + фиолетовый = Fuchsia (новая операционная система)“.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...