Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Кокшетау молодой человек вышел на улицу голым из-за ссоры с другом

Полицейские Кокшетау привлекли к административной ответственности мужчину, который вышел на улицу без одежды.

Фото : 15 августа 2016, 16:51
11 августа видеокамерами ЦОУ УВД Кокшетау на одной из улиц был зафиксирован голый мужчина. Сотрудниками Центра оперативного управления на место был направлен ближайший наряд полиции. Но сразу задержать его не удалось - он скрылся в неизвестном направлении, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Для установления личности нарушителя полицейскими была проделана большая работа - просмотрены записи видеокамер ЦОУ, что позволило проследить его «маршрут», отработаны близлежащие дома, торговые точки, развлекательные заведения, проведен подворный обход. В результате обхода был установлен свидетель, который рассказал, что голый парень находился на пересечении улиц Кенесары- Валиханова, а затем сел в проезжающее мимо «такси». Но, как выяснили позже полицейские, за нарушителем приехал брат.

Далее полицейские провели поквартирный обход жилого дома по ул. Ауельбекова, где в одной из квартир и был найден нарушитель. Свое поведение 25-летний молодой человек объясняет подавленным состоянием из-за ссоры с другом. На учете у врача - психиатра задержанный не состоит, на момент задержания был трезв.

"Полицейскими нарушитель привлечен к административной ответственности по ст. 434 КоАП РК (мелкое хулиганство), материал собран и направлен в суд для принятия решения", - сообщили в полиции.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии