Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Во Франции 40 человек пострадали в давке из-за взрыва петарды

15 августа 2016, 16:57

В результате паники и давки, возникшей из-за взрыва петарды во французском курортном городе Жуан-ле-Пен на юге страны, пострадали 40 человек.

Инцидент произошел поздно вечером в воскресенье, 14 августа. Из проезжавшей по одной из улиц города машины в группу отдыхающих была брошена петарда. Ее взрыв спровоцировал панику, люди приняли хлопок за звук сработавшей бомбы. Прохожие бросились в кафе, рестораны и магазины, пытаясь спастись от возможной угрозы, сообщает lenta.ru.

Прибывшие на место спасатели подтвердили, что происшествие не было терактом. Пострадавшим была оказана помощь на месте.

Как указывает радиостанция, массовая паника связана со страхом людей перед новыми терактами.

Вечером 14 июля после салюта в честь Дня взятия Бастилии в Ницце местный житель тунисского происхождения Мохамед Лауэеж Булель на грузовике въехал на людную городскую набережную. Водитель, управлявший тяжелой машиной, делал зигзаги и намеренно давил пешеходов. В результате этой атаки погибло 85 человек, в том числе граждане России. Полицейские открыли огонь и застрелили водителя.

Ответственность за этот теракт взяла на себя запрещенная организация «Исламское государство» (ИГ).

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...