Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Австрия может ввести чрезвычайный режим из-за беженцев

15 августа 2016, 18:54

В начале сентября состоятся переговоры по этому вопросу.

Австрийский канцлер Кристиан Керн не исключил, что власти могут рассмотреть проект чрезвычайного положения в стране из-за ситуации с беженцами уже 6 сентября. Об этом сообщает Росбалт со ссылкой на местные СМИ.

По его словам, в начале сентября состоятся переговоры на уровне министров обороны и внутренних дел Австрии и Венгрии, где необходимо создать предпосылки для реализации чрезвычайного положения и возвращения людей в Венгрию.

«Если это удастся, я считаю 6 сентября хорошей датой для заседания совета министров, где будет рассмотрен готовый текст», — сказал он.

Ранее новый канцлер Австрии призвал уважать мигрантов.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...