Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Актера Джареда Лето обвинили в сексуальных домогательствах

15 августа 2016, 21:51

Ариана Белламар снималась в одной из сцен с Джаредом Лето, который в «Отряде самоубийц» играл Джокера.

Одна из актрис массовки блокбастера «Отряд самоубийц» обвинила Джареда Лето в сексуальных домогательствах, передает Росбалт.

Ариана Белламар снималась в одной из сцен с Джаредом Лето, который в «Отряде самоубийц» играл Джокера. Действие сцены разворачивалось в стриптиз-клубе, и актриса утверждает, что Джаред вел себя весьма откровенно. Например, по словам девушки, Джаред потирал ширинку и между дублями пытался страстно рычать на свою партнершу.

«Он даже не пытался ничего скрывать, делал это каждый раз, когда проходил мимо меня», – рассказала «пострадавшая».

Представители Джареда Лето уже заявили, что слова Арианы Белламар — не более чем выдумка, не имеющая под собой никаких оснований.

Но актриса все-таки добилась своего: она наслаждается вниманием публики и прессы к своей персоне. И к слову сказать, Ариана честно призналась в своем Facebook, что «работать с мистером Лето было уникальной возможностью, которая выпадает раз в жизни».

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...