Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Обсуждения вопросов ипотечных заемщиков переведены в конструктивное русло – Д.Акишев

15 августа 2016, 22:07

28 июля подписан Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в рамках решения вопросов, связанных с исполнением проблемных ипотечных заемщиков своих обязательств.

Благодаря активизации совместной работы всех заинтересованных сторон, в первую очередь со стороны акимата города Алматы, в последнее время снята острая напряженность по вопросам проблем ипотечных заемщиков. Обсуждения вопросов переведены в конструктивное, цивилизованное русло, все стороны заинтересованы в сотрудничестве и благоприятном решении проблем. Об этом заявил Председатель НБ РК ДаниярАкишев сегодня в ходе своего выступления на совещаниипод председательством Премьер-министра РК в Алматы, сообщает пресс-служба НБ РК.

«28 июля подписан Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в рамках решения вопросов, связанных с исполнением проблемных ипотечных заемщиков своих обязательств, между Национальным Банком, Акиматом г. Алматы, рядом банков (5 банков) и общественных объединений страны. Он открыт для подписания другими акиматами, банками и заинтересованными лицами. Срок действия Меморандума – 12 месяцев», – напомнил глава НБ РК.

По его словам, Меморандум нацелен на определение взаимоприемлемых условий исполнения обязательств заемщиками перед банками, а также приостановление выселения проблемных заемщиков из залогового жилья, которое для них является единственным.
«При этом будет продолжена практика проведения встреч с заемщиками и общественными объединениями для дальнейшего диалога. Заемщикам будут предоставлены консультации в рамках работы общественной приемной Национального Банка, а с их согласия местные исполнительные органы и банки могут оказать содействие в трудоустройстве заемщиков», – отметил Д.Акишев.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...