Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Водителя спортивного БМВ, убившего человека, ищут в Шымкенте

Автомобиль вылетел на перекресток, где уже много дней идет ремонт теплотрассы. Машина улетела прямо в ров, по дороге зацепив рабочих.

Фото : 16 августа 2016, 01:41
Полиция Шымкента разыскивает водителя спорткара, по вине которого произошло страшное ДТП. Машина залетела в вырытый ров, который к слову, был огорожен. По ходу автомобиль снес рабочих, ремонтировавших теплотрассу. Один человек погиб на месте, трое были госпитализированы, один из них до сих пор в тяжелом состоянии, сообщает телеканал КТК.

Трое суток его жизнь висела на волоске. 38-летний Еркинбек Асылбай до сих пор под особым контролем реаниматологов. В больницу мужчину привезли на грани жизни и смерти. В него и еще троих его коллег на скорости влетел спортивный БМВ. Пострадавшего, всего переломанного, хирурги возвращали к жизни буквально по частям. Он поступил с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга, разрывом печени.

Сабит Байбосынов, заведующий приемным отделением БСМП г. Шымкента:

- Состояние больного стабилизировалось. Он вышел из шока. Сейчас отмечается динамика улучшения.

Субботним утром спортивный автомобиль вылетел на перекресток, где уже много дней идет ремонт теплотрассы. Машина улетела прямо в ров, по дороге зацепив рабочих. От удара людей разбросало в разные стороны. 21-летний Мурат Алибек погиб на месте. А водитель крутого спорткара, похоже, совсем не растерялся: он бросился наутек. И так торопился, что забыл в бардачке газовый пистолет!

Салтанат Каракозова, старший дознаватель по особо важным делам ДВД ЮКО:

- В отношении него возбуждено уголовное дело сразу по 3 статьям Уголовного кодекса РК: нарушение правил дорожного движения, оставление места происшествия и незаконное ношение и хранение боеприпасов.

Ориентировку на предполагаемого нарушителя сейчас тиражируют в социальных сетях. Также пользователи разыскали аккаунт парня, очень похожего на 20-летнего подозреваемого. Исмаил Сулеймен окончил в Шымкенте элитную школу, учится в Дубае и, похоже, очень любит вип-автомобили. В полиции заверяют, что от ответственности лихач не уйдет, ведь для его поисков даже сформировали спецгруппу.



Марина Низовкина

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии