Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЮКО родственникам солдата, погибшего во время теракта в Актобе, подарили дом

16 августа 2016, 06:14

Новый дом для семьи Сапара был приобретен за 10 миллионов тенге на средства, собранные полицейскими области.

Семье военнослужащего Досбола Сапара, погибшего во время теракта в Актобе подарили новый дом. Жилье родственники солдата-срочника получили в южном Казахстане городе Шардара. Сегодня там состоялось торжественное вручение ключей, сообщает телеканал "Астана".

Новый дом для семьи Сапара был приобретен за 10 миллионов тенге на средства, собранные полицейскими области. Каждый из стражей порядка перечислил на специальный счет свою однодневную зарплату. Кроме этого, на 2 миллиона тенге родственникам погибшего купили домашний скот, бытовую технику и мебель.

19-летний Досбол Сапар погиб в Актобе во время нападения террористов на воинскую часть 6655 республиканской Нацгвардии. Там молодой боец проходил срочную службу в армии. После гибели солдата, его похоронили в родном ауле Коксу Шардаринского района Южно-Казахстанской области.

Б. Талибжанов.


Фото: kursiv.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...