Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Более 5,5 тысячи человек госпитализированы в Японии из-за жары за неделю

16 августа 2016, 08:23

За минувшую неделю не было зафиксировано ни одного случая гибели людей, хотя еще неделей раньше из-за жары в стране скончались 12 человек.

Более 5,5 тысячи человек были госпитализированы в Японии с тепловыми ударами за последнюю неделю. Об этом сообщило Главное пожарное управление страны, выполняющее также функции МЧС и скорой помощи, передает ТАСС.

В указанный отчетный период с 8 по 14 августа жара в Японии пошла на спад, поэтому число случаев госпитализации заметно сократилось. Кроме того, за минувшую неделю не было зафиксировано ни одного случая гибели людей, хотя еще неделей раньше из-за жары в стране скончались 12 человек. Более чем в половине случаев речь идет о людях пожилого возраста.

По оценке правительства, очень жаркая и влажная погода летом, к которой не привыкли иностранные гости, может стать серьезной проблемой во время Олимпиады 2020 года в Токио. Для снижения рисков власти задумались над разработкой специальной четырехбалльной системы предупреждения о жаре, передает канал Эн-эйч-кей. Для этого по всему городу будут установлены датчики и термометры.

Жаркая погода установилась в Японии в середине июня. Несмотря на окончание сезона дождей, в Токио периодически идут грозы, и тогда жара сопровождается высокой влажностью.

В прошлом году из-за жары в Японии погибли более 100 человек, еще 53 тысячи были госпитализированы. Японские медики призывают людей подолгу не находиться на солнце, носить головные уборы и по возможности пить как можно больше жидкости.

Кирилл Агафонов.

Фото: epochtimes.ru.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...