Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Муж пропавшей в ЮКО Нурипы Курбановой признался в убийстве

16 августа 2016, 08:42

Родные пропавшей говорят, что ссоры с мужем случались регулярно.

К исчезновению 27-летней Нурипы Курбановой причастен ее супруг, сообщил "TVK" источник, близкий к расследованию.

Инсайдер проинформировал, что муж без вести пропавшей дал признательные показания в убийстве. Как сообщил этот же источник, после расправы над женой он утопил ее тело в реке Келес около поселка Жибек-жолы. Подробности этого резонансного дела будут опубликованы в ближайшее время.

Напомним, 27- летнюю жительницу Сарыагашского района не могут найти шестые сутки. С 9 августа ее никто не видел. А родные Нурипы Курбановой рассказали журналистам, что подозревают мужа в убийстве. По их словам, супруги часто ругались и он не раз угрожал благоверной убийством.

Нурипа Курбанова — мама троих несовершеннолетних, да еще и беременна четвертым, говорят близкие. На протяжении нескольких лет торговала на рынке поселка Абай Сарыагашского района. Родные пропавшей говорят, что ссоры с мужем случались регулярно. После очередного раздора женщину и потеряли.

Фото: tvk-uko.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...