Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Участник еще одного свадебного кортежа в Алматы наказан за нарушения

16 августа 2016, 10:09

Полицейские Алматы призывают к порядку водителей свадебных кортежей.

Целенаправленным рейдовым мероприятиям и локальным отработкам предшествовали участившиеся факты правонарушений со стороны водителей машин, находящихся в составе свадебных кортежей, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

«В последнее время участились жалобы со стороны горожан на нарушения ПДД водителями из свадебных кортежей. Особо напряженными считаются выходные дни. Выезд на полосу встречного движения, проезд перекрестка на красный сигнал светофора, нарушение правил маневрирования, создание аварийной ситуации, нарушение правил перевозки пассажиров, нарушение скоростного режима, нарушение правил парковки, хулиганства - вот неполный перечень административных и уголовных нарушений, который сегодня можно инкриминировать едва ли не каждому свадебному кортежу. Все это является грубым нарушением и влечет за собой строгую ответственность», - отметил начальник Управления административной полиции ДВД города Алматы полковник полиции Нурлан Алмасбеков.

Накануне сотрудники специализированного батальона УАП привлекли к ответственности водителя авто Порше Кайен, ехавшего в составе свадебного кортежа с грубыми нарушениями ПДД: окна автомобиля были тонированы, машина передвигалась по городу без государственных регистрационных номерных знаков.

«Как было установлено, оба госномера на момент проверки находились в багажнике этого транспортного средства. По признакам составов сразу двух вышеуказанных правонарушений водитель «Порше» привлечен к административной ответственности. Между тем, в очередной раз призываем водительский состав Алматы к неукоснительному соблюдению ПДД и повышению водительской культуры в целом. Локальные рейды, по свадебным кортежам в том числе, продолжатся и впредь. Будут отрабатываться не только крупные магистрали города, но и второстепенные улицы, где также нередко кортежами в несколько десяток автомашин грубо нарушаются правила дорожного движения. А самое главное — это небезопасно для других участников дорожного движения и осложняет дорожную ситуацию в городе в целом. Радость одних не должна омрачить настроение других и стать риском для жизни людей», - резюмировал полковник Алмасбеков.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...