Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Прокурор: Мальдивы передали Селезнева США без договора об экстрадиции

16 августа 2016, 11:01

При этом обвинитель признал, что между США и Мальдивами нет соглашения об экстрадиции.

Прокурор на процессе Романа Селезнева заявил, что арест россиянина на Мальдивских островах был законным, благодаря согласию местных властей. При этом обвинитель признал, что между США и Мальдивами нет соглашения об экстрадиции, сообщает ria.ru.

Агенты Секретной службы США арестовали Селезнева во время отпуска на Мальдивских островах в июле 2014 года и доставили на Гуам. Оттуда россиянина переправили в Сиэтл, где ему предъявили обвинения в 40 преступных эпизодах, связанных с кибермошенничеством. МИД России назвал задержание Селезнева похищением.

"У Мальдивских островов нет договора об экстрадиции с США, формального соглашения нет. Так что представители США позвонили мальдивцам, рассказали им о Романе Селезневе и попросили о помощи. И мальдивцы согласились передать господина Селезнева властям США", — заявил в суде помощник федерального прокурора США Сет Уилкинсон, который наряду с тремя другими сотрудниками американского минюста оказался в списке российских санкций за причастность к делу Селезнева.

В свою очередь, адвокат Селезнева Джон Генри Браун вновь заявил, что намерен поднять вопрос о законности ареста. По мнению защитника, это может быть основанием для ходатайства о признании всего судебного процесса недействительным.

Судья Ричард Джонс ранее отклонил все ходатайства защиты, связанные с задержанием Селезнева.




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...