Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актюбинской области у двоих жителей ЮКО изъяли сокола-балобана

16 августа 2016, 11:19

Дорогостоящую птицу намеревались продать.

12 августа в 19.00 часов в ходе проведения рейдовых мероприятий, направленных на профилактику и пресечение незаконной охоты, сотрудники Местной полицейской службы отдела полиции Иргизского района совместно с «Охотзоопром» на 70-м км от Иргизского района остановили Тойоту, направлявшуюся в направлении Аральского района Кызылординской области, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Актюбинской области.

В ходе проверки в салоне авто была обнаружена птица балобан, обмотанная белой тканью, с надетым на голову наглазником. Птицу намеревались продать.

Сокола изъяли. А в отношении задержанных жителей ЮКО, 1990 года рождения, ведется досудебное расследование по 339 статье УК РК.

В этот же день полицейские задержали двоих молодых людей, у которых были обнаружены 33 штуки сайгачьих рогов. Подозреваемые, 1993 года рождения, являются жителями Иргизского района. В настоящее время данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по 339 статье УК РК. Для выяснения, каким путем добывались рога, назначена судебно-биологическая экспертиза.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...