Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Словацкая фирма разработала машину для разгона демонстрантов

Словацкая фирма Bozena разработала машину для борьбы с демонстрантами в городах, которой можно управлять с пульта дистанционного управления.

Фото : 16 августа 2016, 11:21
Примечательно, что основой для нее послужил обычный фронтальный погрузчик, подвергшийся ряду доработок, включая установку раздвижного бронещита. Весьма небольшая машинка, с виду напоминающая тот самый погрузчик, на трейлере доставляется в район, охваченный беспорядками, сгружается и по радиоуправлению выводится на одну из узких европейских улочек. Ну а дальше - дело техники, сообщает kazinform.kz.


Стоит, однако, заметить, что Bozena Riot будет эффективна лишь против относительно мирных протестантов Устойчивость антинародной машины против того же коктейля Молотова никакая, поскольку электрическая проводка и гидравлика совершенно не защищены. Мощность и общая масса новоявленного помощника полицейских явно недостаточны, поэтому использовать его как своеобразный таранный бульдозер против баррикад не получится, да и оголтелая толпа при достаточном усердии может запросто опрокинуть или оттеснить «Божену».

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии