Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Словацкая фирма разработала машину для разгона демонстрантов

16 августа 2016, 11:21

Словацкая фирма Bozena разработала машину для борьбы с демонстрантами в городах, которой можно управлять с пульта дистанционного управления.

Примечательно, что основой для нее послужил обычный фронтальный погрузчик, подвергшийся ряду доработок, включая установку раздвижного бронещита. Весьма небольшая машинка, с виду напоминающая тот самый погрузчик, на трейлере доставляется в район, охваченный беспорядками, сгружается и по радиоуправлению выводится на одну из узких европейских улочек. Ну а дальше - дело техники, сообщает kazinform.kz.


Стоит, однако, заметить, что Bozena Riot будет эффективна лишь против относительно мирных протестантов Устойчивость антинародной машины против того же коктейля Молотова никакая, поскольку электрическая проводка и гидравлика совершенно не защищены. Мощность и общая масса новоявленного помощника полицейских явно недостаточны, поэтому использовать его как своеобразный таранный бульдозер против баррикад не получится, да и оголтелая толпа при достаточном усердии может запросто опрокинуть или оттеснить «Божену».

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...