Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На южнокорейской подлодке произошел взрыв

16 августа 2016, 12:32

Инцидент произошел на военной базе в районе Чинхэгу города Чханвон (провинция Кёнсан-Намдо) произошел около 8.30 по местному времени.

Взрыв произошел на подводной лодке на юго-востоке Южной Кореи; один человек погиб, двое ранены, еще один военный числится пропавшим без вести, сообщает ria.ru.

Агентство Ренхап со ссылкой на представителей южнокорейского министерства обороны сообщает, что инцидент на военной базе в районе Чинхэгу города Чханвон (провинция Кёнсан-Намдо) произошел около 8.30 по местному времени. По предварительным данным, взрыв прогремел во время ремонтных работ на судне, точная причина будет названа после детального расследования.

"Число жертв может возрасти. Один из двух пострадавших находится в критическом состоянии", — цитирует агентство слова представителей Минобороны Южной Кореи.

Кроме того, один человек числится пропавшим без вести. Военные полагают, что взрывом его выбросило за борт.

В состав ВМС Южной Кореи входят 11 подводных лодок.




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...