Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЮКО убийца пытался сжечь тело матери своих детей

16 августа 2016, 14:15

26-летний супруг показал полицейским место, где он оставил труп своей жены.

Тело Нурипы Курбановой убийца пытался сжечь, сообщает TVK.

По уточненной информации, полученной с места событий, тело пропавшей без вести Нурипы Курбановой было найдено на берегу реки Келес. 26-летний супруг показал полицейским место, где он оставил труп своей жены.

По информации нашего корреспондента Нурсултана Турусбекова, предполагаемый убийца сжег тело. На берегу найдены останки, два мобильных телефона и золотые украшения.

Сейчас на место обнаружения тела прибыли чины из департамента внутренних дел ЮКО. Выставлено оцепление.

Никаких комментариев от представителей полиции и прокуратуры пока нет.

Следствию предстоит провести точную идентификацию останков, будут проведены судебно-криминалистические экспертизы. Наша съемочная группа находится на месте происшествия.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...