Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Власти Турции провели обыски в 44 компаниях в рамках расследования попытки переворота

16 августа 2016, 14:47

Выданы ордера на задержание 120 руководителей фирм.

Власти Турции провели обыски в 44 компаниях в Стамбуле и выдали ордера на задержание 120 руководителей фирм в рамках расследования попытки военного переворота в стране. Об этом сообщает ТАСС ссылаясь на Анатолийское агентство.

По его данным, предполагается, что эти компании оказывали финансовую поддержку "Террористической организации фетхуллахистов" (ФЕТО). Названия компаний не уточняются.

После попытки путча в ночь на 16 июля власти страны начали массовые чистки госаппарата и частных структур от членов ФЕТО. В результате этих мер на данный момент под арестом находятся 16 тысяч человек, обвиняющихся в связях с Гюленом. Задержаны более шести тысяч человек, а еще 7,5 тысяч находятся под подпиской о невыезде. Более 81 тысячи госслужащих временно отстранены от работы или уволены.

Более трех тысяч военнослужащих, в том числе 150 генералов и адмиралов, также лишились званий и должностей в Вооруженных силах.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...