Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Стокгольме и Мальме злоумышленники устроили серию автоподжогов

16 августа 2016, 16:19

В течение только одного получаса в пожарную службу города поступили сообщения о горевших машинах в девяти местах города.

Около пятидесяти автомашин были повреждены из-за поджога в одном из гаражей в микрорайоне Хюсбю на севере Стокгольма в ночь на вторник. В Мальмё на юге Швеции также произошла серия поджогов, сообщает ria.ru.

"Две машины сгорели полностью и в гараже всего находились 47 автомобилей, которым нанесен ущерб из-за дыма", — сказал агентству ТТ представитель стокгольмской полиции Свен-Эрик Ульссон.
По его словам, в гараже полиция обнаружила бутылку с зажигательной смесью и произошедшее рассматривается как нанесение материального ущерба.

Сообщается также о семи сгоревших автомобилях и в другом районе Стокгольма. Кроме того, горели в ночь на вторник и машины в городе Мальмё. В течение только одного получаса в пожарную службу города поступили сообщения о горевших машинах в девяти местах города, поясняет газета Expressen. Многие местные жители, не дождавшись пожарных, сами вышли на улицы для тушения пожаров.

"Усилия местных жителей были героическими, они сами тушили пожар переносными огнетушителями", — сказала представитель полиции Мальмё Анна Йоранссон, слова которой цитирует Expressen.

По ее словам, многие из тушивших пожары были владельцами горевших машин.Полиция пока не задержала кого-либо по подозрениям в произошедших в ночь на вторник пожарах в Стокгольме и в Мальмё.

Однако в понедельник стало известно, что полиция шведского города Мальмё задержала 21-летнего человека, подозреваемого в ранее совершенных поджогах автомобилей в городе. В машине задержанного, по данным из полиции, сильно пахло бензином, в ней находилось несколько канистр с бензином и молоток, которым он, судя по всему, бил стекла машин перед поджогом.

По данным газеты Sydsvenskan в общей сложности в Мальмё за прошедшие летние месяцы сгорели более 90 машин и в большинстве случаях пожары оцениваются как преднамеренно устроенные.




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...