Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Самый большой котик Нью-Йорка

16 августа 2016, 16:55

13-килограммовый мейн-кун Самсон.

Мейн-куны, как известно, являются самой крупной породой домашних кошек. Их огромные размеры мало кого удивляют, но кот по имени Самсон, который в свои четыре года весит почти 13 килограммов, явно превзошел всех своих сородичей, и идёт на рекорд «Книги рекордов Гиннеса». Длина его туловища от кончика носа до кончика хвоста составляет целых 122 сантиметра, что всего на сантиметр меньше, чем у текущего рекордсмена, кота по имени Стьюи, который живёт в Рино, штат Невада. Самсон живёт в Нью-Йорке со своим любящим хозяином Джонатаном (Jonathan Zurbel), который часто катает его на коляске по Уильямсбергу на радость нью-йоркцам и гостям города. У Самсона есть страница в сети Instagram, на которую подписаны более 22 тысяч пользователей, сообщает fototelegraf.ru.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...