Боксер Тищенко предложил извиниться перед соперником в случае судейской ошибки

16 августа 2016, 17:17

Арбитры единогласно присудили победу россиянину, после чего зрители на трибунах стали свистеть, выражая недовольство.

Российский боксер Евгений Тищенко после победы в финале Олимпиады в Рио-де-Жанейро над казахстанцем Василием Левитом допустил, что судьи могли ошибиться. Об этом сообщает lenta.ru.

«Я абсолютно не понимал, выиграл бой или нет. Мне трудно судить о нем со стороны. Но если я выиграл несправедливо, хочу принести своему сопернику извинения», — заявил Тищенко.

Ранее во вторник, 16 августа, Тищенко в ответ на свист зрителей после окончания поединка с Левитом заявил: «Если мне отдали победу, значит, я ее заслужил».

Поединок состоялся в ночь 16 августа по московскому времени. Арбитры единогласно присудили победу россиянину, после чего зрители на трибунах стали свистеть, выражая недовольство. То же самое повторилось на церемонии награждения. Золото Тищенко — первое для российских боксеров на Играх в Рио.

Олимпиада-2016 проходит с 5 по 21 августа.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код