Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В России мать оставила двухлетнего ребенка в такси и ушла пьянствовать

16 августа 2016, 18:12

Мать обратилась в полицию только на следующее утро.

Полиция Красноярского края завела административное дело и поставила на учет местную жительницу, которая оставила своего малолетнего ребенка в такси, а сама на сутки "загуляла" с друзьями, вспомнив о сыне только утром, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе ГУМВД по Красноярскому краю.

"В полицию обратился водитель, который привез из Сосновоборска в Красноярск женщину с ребенком. Мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышла из машины, оставив двухлетнего сына в салоне. Мужчина, простояв некоторое время, отвез мальчика в полицию", — рассказали в ведомстве.

По данным полиции, только на следующее утро в дежурную часть Сосновоборска обратилась местная жительница с сообщением, что у нее пропал двухлетний ребенок. "Сопоставив факты, правоохранители установили, что именно она оставила мальчика в такси. Полицейские выяснили, что женщина в тот вечер продолжила распивать спиртное в гостях и вспомнила о сыне только утром", — сообщили в ГУМВД.

Семья 39-летней ранее судимой женщины, в которой воспитывается трое детей, ранее на учете в ОВД не состояла. В отношении матери инспекторами по делам несовершеннолетних был составлен административный протокол по статье "Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних".

Это уже не первый случай, когда родители оставляют малолетних детей в транспорте. В феврале большой общественный резонанс получила история, когда пьяные мужчина и женщина, поругавшись, бросили в такси двух младенцев на западе Москвы. Также полиция Петербурга сообщала о возбуждении уголовного дела в отношении женщины, которая оставила свою двухлетнюю дочь в автомобиле одну без присмотра и ушла за покупками.

Фото: РИА Новости. Артем Житенев.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...