Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Выкинувшую новорожденную дочь на мусорку мать осудили в Акмолинской области

16 августа 2016, 19:39

Женщина выбросила дочь на мусорку в пакете.

Жительница Акмолинской области осуждена за убийство своей новорожденной дочери, сообщили Новости-Казахстан в пресс-службе областной прокуратуры.

Уголовное дело, вызвавшее большой резонанс среди местных жителей, рассматривалось в суде Аршалынского района.

По материалам дела, 31-летняя женщина – вдова с тремя детьми — в силу финансовых и семейных проблем, а также нежелания растить своего ребенка, родила дома девочку, а затем положила ее в полиэтиленовый пакет и выкинула на уличную свалку. Ребенок умер от переохлаждения.

На процессе подсудимая вину признала полностью.

Суд, согласившись с мнением прокурора, приговорил женщину к трем годам ограничения свободы с установлением пробационного контроля на весь срок.

Приговор не вступил в законную силу.

Фото: Associated Press.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...