Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы женщина упала в открытый колодец и погибла

16 августа 2016, 22:14

В этот же колодец буквально на днях упали собаки.

В Алматы женщина упала в открытый колодец и погибла. Трагедия произошла этой ночью в одном из микрорайонов. Врачи боролись за жизнь пострадавшей несколько часов, но травмы оказались несовместимы с жизнью, сообщает телеканал "КТК".
- Это соседка моя, я побежала к ней домой. Говорю: «А Гуля дома?». Ее нет. Мне говорят, что это Гуля упала. Я туда заглянула, там, знаете, сколько глубина?!
Местные жители говорят, что открытых люков в районе очень много, поэтому ходить по ночам здесь просто опасно. Крик женщины из колодца услышал случайный прохожий. Он и вызвал спасателей. Когда пострадавшую достали из ямы, она была уже без сознания. Сейчас колодец плотно закрыт. Выяснить, на чьем балансе он находится, так и не удалось. Городские коммунальные службы не стали комментировать инцидент. К слову, в этот же колодец буквально на днях упали собаки. Волонтеры тогда провели настоящую спасательную операцию и вызволили животных. Но только после гибели человека колодец, наконец, закрыли.

Наталья Кунина.


Фото: кадр из видео.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...