Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Херд отозвала иск к Деппу о бытовом насилии

Стороны урегулировали вопрос о разводе.

Фото : 17 августа 2016, 00:41
Американская актриса Эмбер Херд отозвала свое ходатайство о предоставлении временного охранного ордера от мужа — актера Джонни Деппа. Это следует из документов, которые супруги подали в суд, сообщает Associated Press, передает Lenta.ru.

Отмечается, что, прекращая дело о бытовом насилии, актриса больше не сможет предъявить Деппу иск на том же основании.

Также, по информации агентства, стороны урегулировали вопрос о разводе. Как уточняет портал TMZ, актер согласился выплатить Херд семь миллионов долларов, что также включает гонорары адвокатов.

Депп и Херд сделали совместное заявление, в котором подтвердили эту информацию и рассказали, что их отношения были неустойчивыми, но они никогда не хотели причинить друг другу эмоциональный или физический вред.

По словам артистки, средства, полученные от развода, она использует в благотворительных целях.

31 мая Херд подала в полицию Лос-Анджелеса заявление о побоях, которые ей нанес супруг. 1 июня стало известно, что актриса также обвинила полицейских, которые прибыли на вызов 21 мая, в сокрытии свидетельств насилия. Херд предположила, что таким образом копы попытались защитить Деппа. Однако полицейские сообщили, что актриса солгала о побоях.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Их отношения стали причиной разрыва артиста с французской певицей Ванессой Паради, с которой он прожил 14 лет. Депп познакомился с Эмбер во время совместных съемок в кинокартине «Ромовый дневник» в 2011 году. Херд подала на развод с мужем 23 мая 2016 года.

Фото: Matt Roberts / Getty Images.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии