Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Херд отозвала иск к Деппу о бытовом насилии

17 августа 2016, 00:41

Стороны урегулировали вопрос о разводе.

Американская актриса Эмбер Херд отозвала свое ходатайство о предоставлении временного охранного ордера от мужа — актера Джонни Деппа. Это следует из документов, которые супруги подали в суд, сообщает Associated Press, передает Lenta.ru.

Отмечается, что, прекращая дело о бытовом насилии, актриса больше не сможет предъявить Деппу иск на том же основании.

Также, по информации агентства, стороны урегулировали вопрос о разводе. Как уточняет портал TMZ, актер согласился выплатить Херд семь миллионов долларов, что также включает гонорары адвокатов.

Депп и Херд сделали совместное заявление, в котором подтвердили эту информацию и рассказали, что их отношения были неустойчивыми, но они никогда не хотели причинить друг другу эмоциональный или физический вред.

По словам артистки, средства, полученные от развода, она использует в благотворительных целях.

31 мая Херд подала в полицию Лос-Анджелеса заявление о побоях, которые ей нанес супруг. 1 июня стало известно, что актриса также обвинила полицейских, которые прибыли на вызов 21 мая, в сокрытии свидетельств насилия. Херд предположила, что таким образом копы попытались защитить Деппа. Однако полицейские сообщили, что актриса солгала о побоях.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Их отношения стали причиной разрыва артиста с французской певицей Ванессой Паради, с которой он прожил 14 лет. Депп познакомился с Эмбер во время совместных съемок в кинокартине «Ромовый дневник» в 2011 году. Херд подала на развод с мужем 23 мая 2016 года.

Фото: Matt Roberts / Getty Images.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...