«Барыс» обыграл «Куньлунь Ред Стар» на Кубке «Лады»

17 августа 2016, 01:25

17 августа в 16:00 по времени Астаны «Барыс» сыграет против «Автомобилиста».

Казахстанский «Барыс» всухую обыграл китайский «Куньлунь Ред Стар», в рамках предсезонного турнира Кубок «Лады», прошедшего в Тольятти. Об этом сообщали в пресс-службе «Барыса», передает Казинформ.

В первом периоде явно активней и опасней были подопечные Андрея Назарова, что в итоге вылилось в заброшенную шайбу. Первая пятёрка «Барыса», не забив в большинстве, продолжала доигрывать эпизод и в итоге Найджел Доус отдал передачу Роману Старченко на пустой угол, и тот, даже если бы хотел, не промахнулся.

Во второй двадцатиминутке инициатива снова была на стороне астанчан, и это несмотря на то, что две минуты отыграли 3 на 5. Забегая вперёд, можно сказать, что в этот вечер в обороне казахстанская дружина действовала очень надёжно. Подчищали ошибки друг друга, блокировали броски. А что не удавалось, «засушивал» Хенрик Карлссон, который провёл выдающийся матч с несколькими просто умопомрачительными сэйвами. Тот самый случай, когда полевые игроки и голкипер вселяют друг другу уверенность. В этом периоде «Барыс» не просто не позволил «Куньлунь Ред Стар» забить, но и сильно увеличил отрыв в счёте. Сначала после хитрой передачи Романа Старченко спиной, удачно подставил клюшку Брэндон Боченски. Чуть погодя Никита Михайлис при поддержке Ярослава Евдокимова и Кэма Баркера без шанса для вратаря подоспел на прострел, действуя в большинстве.

В заключительном игровом отрезке тренерский штаб часто переходил на игру в три звена. Но не в классическом понимании этого термина. На лавке экономила силы первая тройка (ведь завтра дневная игра), а остальные, как говорится, «сушили» комфортный счёт. В итоге астанчане добились своего. Победа. Первый матч на ноль Хенрика Карллсона.

17 августа в 16:00 по времени Астаны «Барыс» сыграет против «Автомобилиста».

«Барыс» - «Куньлунь Ред Стар» - 3:0 - (1:0; 2:0; 0:0)
11:00 - Роман Старченко (Доус)
28:00 - Брэндон Боченски (Старченко)
31:00 - Никита Михайлис (Евдокимов, Баркер) ГБ
Вратари: Карлссон - Кархунен

Фото: inform.kz.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код