Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Образцовых сел в Павлодарской области пока нет - акимат

17 августа 2016, 08:14

«Давайте поставим перед собой задачу, чтобы хотя бы пять опорных сел в нашем регионе соответствовали всем необходимым критериям, - предложил Б. Бакауов.

В Павлодарской области включен в программу развития опорных сел и районных центров 31 населенный пункт. Однако ни один из них пока нельзя назвать образцовым. Об этом шла речь на аппаратном совещании с участием главы региона Булата Бакауова, сообщает МИА Казинформ со ссылко на пресс-службу облакимата.

«В этом году объем финансирования мероприятий по программе развития опорных сел увеличился более чем на 1 млрд. тенге - до 6,8 млрд. тенге, - отметил заместитель руководителя управления экономики и бюджетного планирования Айбек Солтангазинов. - За первое полугодие освоено 2,9 млрд. тенге, комплексный план реализуется по пяти направлениям».

В рамках второго направления приобретено 24 единицы сельхозтехники и торгового оборудования в Иртышском, Качирском, Майском и Щербактинском районах, восстановлено орошение земель в Актогайском, Качирском и Майском районах, приобретено 958 голов крупного рогатого скота крестьянскими хозяйствами шести районов и сельской зоны городов Аксу и Экибастуз, открыт цех по переработке семян бахчевых культур в селе Шарбакты Лебяжинского района, доложил А.Солтангазинов, детально перечислив, что сделано по другим направлениям программы.

«Давайте поставим перед собой задачу, чтобы хотя бы пять опорных сел в нашем регионе соответствовали всем необходимым критериям, - предложил Булат Бакауов. - Можно взять в качестве модели Евгеньевский сельский округ, где отремонтировали дом культуры, перепрофилировали здание бывшей столовой и открыли детский сад, заасфальтированы центральные улицы, построили шесть домов, несколько овощехранилищ, молочно-товарную ферму. Осталось обеспечить село водой. И все - задача по развитию опорного села выполнена».

Глава региона пообещал во время посещения районов заезжать в каждое из опорных сел и лично ознакомиться с тем, как идет их развитие.

Вера Ливинцова

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...