Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Таиланде "почти закончено" расследование взрывов на курортах

17 августа 2016, 09:59

В сборке большинства взрывных устройств, сработавших в четверг и пятницу, участвовал один и тот же человек.

Начальник главного управления национальной полиции генерал Чактхип Чайчинда заявил в среду в телевизионном интервью, что полицейское расследование серии взрывов и поджогов в таиландских курортных зонах, в результате которой погибли четыре человека и 35 человек получили ранения, "почти закончено", сообщает ria.ru.

Генерал выступил в утреннем выпуске новостей Третьего национального телеканала. Он заявил также, что полиция идет по следу тринадцати подозреваемых, пока остающихся на свободе.

По словам шефа полиции, найдено место общего сбора преступников – железнодорожный вокзал в провинции Хат Яй на юге Таиланда, откуда они разъехались по направлениям на туристические зоны, в которых позже произошли взрывы и поджоги.

В том же выпуске новостей один из непосредственных участников расследования рассказал о том, что подозреваемых удалось обнаружить на записях камер видеонаблюдения железнодорожных вокзалов и станций, так как все они воспользовались поездами, чтобы проехать по меньшей мере часть маршрута.

"Двоих из них мы уже отследили. Они на протяжении всего пути передвигались в масках, надвинутых на лоб бейсболках и темных ветровках, и по этим приметам мы их и нашли сразу на нескольких камерах в разных городах", — сообщил полицейский.

Он добавил, что результат анализов ДНК с мест взрывов показал, что в сборке большинства взрывных устройств, сработавших в четверг и пятницу, участвовал один и тот же человек – подрывник из группы исламских боевиков-сепаратистов из провинции Паттани, который дважды задерживался по обвинению в устройстве взрывов в своей и соседних провинциях в 2004 и 2013 году, но оба раза был освобожден за недостаточностью улик.
"На арест этого человека уже выписан судебный ордер", — сказал полицейский.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...