Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Washington Post: Клинтон выигрывает у Трампа в "спорных" штатах

17 августа 2016, 10:27

Сейчас же для Трампа картина там выглядит не очень привлекательно, отмечает газета.

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон выигрывает у республиканца Дональда Трампа в так называемых "спорных" штатах и незначительно проигрывает ему на традиционно "республиканской территории", к такому выводу пришла газета Washington Post, проанализировав данные ряда опросов общественного мнения, сообщает ria.ru.

В частности, речь идет о семи "республиканских" штатах — Миссури, Джорджии, Техасе, Канзасе, Аризоне, Индиане и Южной Каролине. В них, по данным издания, за последние девять предвыборных кампаний республиканцы выиграли 58 раз из 63-х. При этом с 1996 года демократам удалось одержать здесь лишь одну победу — в Индиане в 2008 году.

Сейчас же для Трампа картина там выглядит не очень привлекательно, отмечает газета. Лидерство миллиардера выглядит достаточно хрупким — от двух до шести процентов, а в Индиане позиции сторон и вовсе пока равны.

В то же время, по данным издания, Клинтон опережает соперника по популярности в десяти "спорных" штатах, в которых во время выборов разворачивается основная борьба. Причем, в пяти из них — Колорадо, Вирджинии, Пенсильвании, Висконсине и Нью-Гемпшире — преимущество экс-госсекретаря составляет 9-11 процентов.

Впрочем, как отмечает Washington Post, эти данные не гарантируют Клинтон победу.

"Мы живем в поляризованной стране, где у демократов почти нет шансов победить в некоторых республиканских штатах, а у республиканцев нет шансов выиграть в демократических штатах. Они могут набрать там даже 45% голосов, но получение оставшихся для победы пяти с небольшим процентов — это уже совсем другой вопрос", — говорится в материале.




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...