СМИ: Головкин хочет сбить Брука с ног

17 августа 2016, 14:26

Чемпион мира среди профессионалов в среднем весе Геннадий Головкин (GGG) заявил, что попытается сбить с ног британского боксера Келла Брука в их сентябрьском бою в Лондоне.

Чемпион мира среди профессионалов в среднем весе Геннадий Головкин заявил, что попытается сбить с ног британского боксера Келла Брука в их сентябрьском бою в Лондоне, сообщает ИА Новости-Казахстан.

"Я не знаю, готов ли он к среднему весу, потому что я хочу устроить "big drama show". Я хочу сбить его с ног. Если он готов, то хорошо, это будет трудный бой для нас обоих. Если не готов, то думаю, поединок выйдет коротким", — цитирует Головкина специализированное издание Boxing News.

GGG не исключил возможность победы над соперником нокаутом в этой встрече, одновременно отметив, что его будущий оппонент, "потяжелевший" ради этого боя, "отличный боец". Бой между Головкиным и Бруком пройдет 10 сентября в Лондоне, на кону боя будут стоять титулы казахстанского спортсмена.

Фото © Associated Press

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код