Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан готовится взять ответственность на себя в Совете безопасности - Е. Идрисов

17 августа 2016, 14:26

По словам Главы МИД РК, членство Казахстана в Совете Безопасности является большим достижением.

Казахстан будет использовать свое членство в Совете безопасности, чтобы дальше работать с партнёрами и продвигать инициативы по достижению мира. Об этом сказал Министр иностранных дел РК Ерлан Идрисов в ходе брифинга для иностранного дипломатического корпуса, аккредитованного в Казахстане с участием Председателя Комитета госдоходов Министерства финансов РК Даулета Ергожина, сообщает BNEWS.kz.

«Казахстан очень серьезно готовится взять ответственность на себя в Совете безопасности, мы готовим наш комплексный план по членству. Благодаря инициативе Казахстана, 29 августа по всему миру празднуется как Международный день запрета ядерных испытаний. У нас будет большое мероприятие 29 числа, вы также приглашены на него. У Казахстана есть все права считаться лидером в вопросах ядерного разоружения и нераспространения ядерного оружия», - отметил Идрисов.

По словам Главы МИД РК, членство Казахстана в Совете Безопасности является большим достижением.

«Мы будем использовать наше членство в Совете безопасности, чтобы дальше работать с нашими партнёрами и продвигать инициативы по достижению мира», - сказал министр.
Вместе с тем, он сообщил, что в текущем году ожидается ряд важных событий с участием Главы государства.

«Мы ожидаем ряда важных событий перед 25- летием Независимости Казахстана. Программа нашего Президента загружена, мы поедим в Польшу, в Сербию - осенью, также мы приглашены на саммит Большой двадцатки в Китай в начале сентября. Наш Президент также посетит Японию, Корею, Азербайджан, Армению, Королевство Саудовской Аравии и Иорданию», - проинформировал министр.

Фото: today.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...