Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

"Посылку" с 2 кг марихуаны обнаружили полицейские у проводника поезда Алматы-Атырау

17 августа 2016, 14:56

По предварительной версии, наркотик передал племянник своему дяде.

Транспортные полицейские обнаружили наркотик в особо крупном размере в купе проводника пассажирского поезда сообщением «Алматы-Атырау», сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

Сотрудники Линейного отдела внутренних дел на станции Кызылорда, с применением служебно-розыскной собаки по кличке «Ральф», в купе проводника в одном из вагонов пассажирского поезда обнаружили коробку, внутри которой находилась растительная масса зеленого цвета со специфическим запахом.

Согласно экспертизе, изъятое вещество является высушенной марихуаной, общим весом 1 кг 642 гр.

Проводник пояснил, что коробку передал составитель вагона со ст. Алматы. Далее транспортные полицейские на ст. Атырау задержали "получателя" - 31-летнего жителя ЮКО, ранее судимого. По словам задержанного, наркотик ему передал 30-летний племянник, для личного употребления.

Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст.296 ч.4.(Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов в особо крупном размере).

Задержанный водворен в изолятор временного содержания УВД г.Атырау. По данному факту ведется расследование.

Напомним, что подразделениями ДВД на транспорте МВД РК с начала текущего года выявлено 259 преступлений и уголовных проступков, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. Из них 8 фактов сбыта, 56 хранения и 5 контрабандного провоза наркотических средств. Из незаконного оборота изъято 1 тонна 408 кг различных наркотических средств, в том числе более 2,5 кг героина.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...